beacon falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beacon falls » ждем тебя. утютюшка:* » клик-клик*

клик-клик*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mayq72UZmu1rpfvrz.gif
Название города: beacon falls  (производные от двух городов в сериалах)
Тематика: кроссовер дневников и волчонка
Всем привет! Долго расписывать не буду, потому что знаю, что мало кто не поленится и прочитает. Поэтому я просто кратко объясню вм что к чему, вы быстренько вдохновитесь моей идеей и мы с вами будем творить шикарнейший проект.
Во-первых, я очень хочу создать проект для всех. Где каждый найдет себе местечко, к примеру, опытные игроки, будут помогать новичкам писать посты, люди желающие романтики могут найти ее у нас не смотря на то, что проект идет с напором на мистику, так же люди, которые никогда не пробовали себя в роли жертвы вампиров\оборотней/ведьм смогут тоже это попробовать без вреда своему профилю и без потерь сообщений в будущем. Хотелось бы создать проект, в котором на первом месте будет общение, который будет строится на дружбе и понимании, а не вытягивания из игроков постов, НО сильно баловать тоже нельзя, поэтому в правилах просто четко напишем, что раз в неделю, но хоть извольте отписаться.
Отступит от этой лирической нотки и перейдем к главному, а именно тематики нашего будущего с вами форума:
тут я решила остановиться на двух сериалах, которые на данный момент самые востребованные, почему именно они и почему два сериала?
Во-первых, брать сюжет от одного сериала будет не много скучно, все будут гонятся за его каноном и никому не будут нужны второстепенные роли, а в нашем случае мы  дадим понять. что оба сериала важны и написанный неканон в наших с вами акциях так же играет не мало важную роль в развитии сюжета форума.
Во-вторых, ролевые о волчонке хоть и востребованы, но мало кто их смотрел, в то время как дневники уже всем наскучили. Эти два сериала как бы дополняют друг друга. Я займусь мат. частью, кратко и подробно постараюсь расписать все два сериала, информацию о мире. расах и тп. в общем сделаю все. чтобы человек, не знающий содержания сериала смог спокойно играть и чувствовать себя в своей тарелке. Поэтому что-то заезженное. будет обновляться чем-то новым...
Как я уже сама заметила, коротенько у меня не получилось написать, поэтому просто закончу тем что я умею, что жду от вас, ну и собственно кто требуется..
Что обещаю от себя:
- текст, вся мат. часть форума (большинство ее части) будет лежать на мне, в том числе и квесты
- мелкая графика(авы, реклама, картинки к акциям и тп)
- реклама (простая и платный баннер)
Что жду от вас:
На самом деле жду я не особо много чего. просто хотелось бы найти людей, которые реально отзовутся. с которыми мы в первую очередь будем друзьями, а потом уже соадминами форума. у меня довольно большой стаж на ролевых, я разбираюсь в скриптах, фш, пусть в чем-то и отстаю, но я стараюсь научиться.. сейчас после длительного отпуска от всех этих инетовских заморочек я решила снова возобновить работу, снова сделать форум, с которым не хочется будет расставаться, от вас я жду того же.. желания в первую очередь. активности и пожалуйста, не приходите просто там, ради сладкой роли или же просто картинке в шапке...
Свободные вакансии:
Админ - дизайнер (вы будете отвечать за внешний вид форума, дизайн, мелкаяя графика)
Админ - органайзер (активно флудить, играть. следить за бонусной программой, приносить какие-то идеи в квесты и акции, ответ в гостевоц. привем анкет и прочее)
Модераторы:
пиар, аватаромейкеры, квестоплеты, организаторы
Шаблон заявки:

Код:
   [b]о1. Связь с вами. как к вам обращаться:[/b]
   [b]о2. Желаемая должность:[/b]
   [b]о3. Желаемая внешность|роль :[/b]
примеры работ(если есть и требуются)

А тепареь все дружненько посмотрим на гифку в начале сообщения!!
"Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ"

придержанные роли/внешности:
Rebekah Mikaelson
Lydia Martin

2

ребят, сюжет будет в течении дня, двух дней, смотря  как активно вы будете отзываться на заявку и как мы с вами в обсуждениях решим))

3

4

фиеста, а вы не могли бы дать свою аську\скайп или просто зарегистрироваться? просто очень заинтересовали и я хотела бы продолжить общение в более уютной обстановке
что касается дизайна, то если не найдем на эту должность никого, то естественно будем заказывать..
а на остальные вопросы давайте я все-таки отвечу привате хд

5

здравствуйте) у нас с вами одинаковые ники хд но не в этом суть, хочу пожелать удачи данному проекту. надеюсь, у вас получится открыться)

6

утопленница
без проблем) жду открытия темы с обсуждениями)

7

Здравствуйте)) Вам ещё нужны помощники? :3

8

9

Добрый день)
а каноны будут? просто хотелось в пару к Стайлзу, но внешность Holland Roden. можно так? или она у вас именно к Лидии?

10

бездна написал(а):

здравствуйте) у нас с вами одинаковые ники хд но не в этом суть, хочу пожелать удачи данному проекту. надеюсь, у вас получится открыться)

здравствуйте! ох)идея ника пришла как раз от русалочки, но все равно извините.. я не знала просто, знала бы придумал что-то другое)))
спасибо большое))

lincoln написал(а):

Здравствуйте)) Вам ещё нужны помощники? :3

здравствуйте! конечно нужны, заполняйте заявочку))
фиеста

мораль написал(а):

Добрый день)
а каноны будут? просто хотелось в пару к Стайлзу, но внешность Holland Roden. можно так? или она у вас именно к Лидии?

Добрый) Каноны будут но игра так же будет разбавлена неканонами.. у Стайлза будет много забот, но что касается девушки, ближе всего будет Эрика.. в любом случае решать игроку
а Холлен да. будет за Лидией..

11

12

тогда можно Эрику в пару к Стайлзу?

13

мораль, опять же решать игроку.. я особо не собираюсь никого сводить.. просто игра у них будет вместе, а какая решать игрокам

14

тогда можно занять Эрику? я к вам приду как вы откроетесь)

15

утопленница

16

мораль написал(а):

тогда можно занять Эрику? я к вам приду как вы откроетесь)

за гостями внешности не придерживаем, но если кто из амс не возьмет Эрику, то с открытием форума  вам ее придержу))
оставите свою связь чтобы я вам сказала как мы откроемся или же будите сюда ходить??

17

аська-633716587

Вы здесь » beacon falls » ждем тебя. утютюшка:* » клик-клик*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно